Kemarin malam sih iseng-iseng ikut kuisnya. Pas buka Facebook, eh kok ada lomba yang cuma beberapa jam. Pas menulis jawaban tidak banyak berharap menang, soalnya aku tuh type orang yang jarang beruntung kalau ikutan lomba ( yang sudah-sudah sih..heheheh). Niat ingin berbagi inspirasi…hanya itu saja.

Eh..nggak tahunya pagi-pagi baca FB ada pengumuman menang lomba…Ya Allah, senengnya bukan main. Asli norak habis deh aku, mesam-mesem sendiri depan komputer, tangan masih gemeteran waktu ngetik alamat untuk pengiriman hadiah. Iihhh, amit-amit deh kiki. menang kuis aja seneng banget, lah gimana kalau bukunya bisa menang lomba ya? hahahhaha…

By The Way hari ini ada pelajaran berharga yang bisa kuambil :

1.  Nggak ada ruginya loh punya kebiasaan buka FB malam-malam. Buktinya aku menang lomba tuh 🙂

2.  Setiap kegiatan yang dilakukan dengan rileks, tanpa beban Insya Allah hasilnya akan lebih mudah didapat

So…mulai hari ini aku siap jadi pemenang lomba atau kuis yang lain…mau ikut, ayooo 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: