Muara Karta Simatupang ; Saya Bela Klien Meski Tidak Ada Uang

Muara Karya Simatupang,SH.,M.M bukan nama asing di dunia hukum Indonesia, terutama di Jakarta. Lelaki asal kota Tapanuli, Medan yang lahir di Jakarta tanggal 25 Januari 1952 ini adalah seorang profesional di bidang Advocates dan Legal Consultant. Kehidupan Pribadi Memiliki seorang ayah yang dinas di TNI AU dengan pangkat terakhirnya bintang satu, membuat Muara memiliki disiplin dan kekuatan mental kuat sejak dini. Didikan keras dan ketat…

Lebaran Sambil Kulineran di Jakarta Fair

Bentar lagi sudah lebaran, apa sih ritual lebaran yang paling dirindukan? Kalau saya terutama adalah momen silaturrahmi dengan para tetangga, dengan saudara. Biasanya sih kita sering deh melewatkan hari tanpa menyapa tetangga, tapi saat lebaran kita menyempatkan waktu untuk saling bermaafan dan menyapa dan berbagi kue-kue dan aneka hidangan lezat dengan para tetangga dan kerabat. Yang paling di rindukan adalah saat kumpul dan makan bersama…

Liburan Keluarga Sambil Wisata Budaya

Yippie akhirnya liburan dateng juga. Udah pada libur kan? Moment libur lebaran adalah moment yang di tunggu-tunggu sama banyak orang, karena sudah pasti bakalan banyak hal yang pengen di lakukan setelah setiap hari disibukkan dengan pekerjaan yang tiada habisnya. Apalagi sekarang anak-anak sekolah juga barengan nih liburannya, makin seru ya bisa kumpul sekeluarga. Sambil menikmati bulan ramadhan yang sudah memasuki 10 hari terakhir. Lebaran identik…

Ayo Borong Belanjaan di Jakarta Fair

Lebaran sebentar lagi nih, abang, mpok, ncang, ncing. Udah pade belanja buat lebaran belon? Kalau belon pas banget nih, dateng aja rame-rame ke Jakarta Fair 2018 di kemayoran yang sudah diadakan selama 51 tahun berturut-turut. Bakalan banyak banget produk-produk daari berbagai brand baik dalam maupun luar negeri yang bakalan hadir dan memamerkan produk unggulannya. Tidak hanya produk industri, segala kebutuhan buat lebaran, mulai dari fashion,…

Jakarta Fair di Buka

Siapa yang sudah nggak sabar untuk menyaksikan event akbar yang juga bakalan jadi Ajang Pameran Terbesar dan terlama di Asia Tenggara? Yups apalagi kalau bukan Jakarta Fair 2018. Event Akbar yang sekaligus sebagai peringatan ke 491 hut DKI Jakarta ini sudah resmi di buka lho, Rabu 23 Mei 2018. Di buka langsung oleh Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. Dibuka dengan pesta kembang Api dan juga…

Main Ke Jakarta Fair, Yukk

“Nyok kita nonton ondel-ondel nyok, nyok kita nonton di Jakarta Fair.” Hayo udah pernah ke Jakarta Fair, belum? Pasti tahukan even tahunan kota Jakarta kita tercinta ini yang udah beberapa kali di helat. Kalau kemarin cuma lihat di televisi atau sekilas baca iklannya, ayo dateng langsung ke Jakarta Fair. Event akbar ini bakalan di gelar selama 40 hari nonstop, wuihh lama bener. Yups, Jakarta Fair…

Ijinkan Aku…

Ya Asyiqol Musthofa Absyir Binailil Muna Ya Asyiqol Musthofa Absyir Binailil Muna Qoq Roqoka susshofa As Shofa as shofaa Watoba Wafdul Hana Qod Roqoka susshofa Watoba Wafdul Hana Nuurul Jamaali Badaa Min Wajhi Syamsil Hudaa Nuurul Jamaali Badaa Min Wajhi Syamsil Hudaa Min Wajhi Syamsil Huda Nuurul Jamaali Badaa Min Wajhi Syamsil Hudaa Man fadluhu ‘ammanaa ‘ammanaa Man fadluhu ‘ammanaa ‘ammanaa Watoba Wafdul Hana Qod…

Jangan Mau Diabetes

Siapa sih yang mau sakit meski hanya sakit ringat? Siapa yang mau tampil cantik dan langsing terutama bagi perempuan? Sehat itu mahal, loh. Nggak percaya? Coba cek berapa berat tubuh Anda sekarang? Sudah proporsionalkah, masih terlalu kuruskah atau justru berlebihan alias overweight? Data terbaru memberikan informasi yang mengagetkan kita semua. Sejak tahun 1980 tingkat penderita obesitas meningkat dua kali lipat. Tahun 2014 lebih dari 1,9…

Menuju Single Identity Number Lewat Registrasi Kartu SIM.

Beberapa saat lalu warga dunia maya dihebohkan oleh berita tentang registrasi ulang kartu prabayar. Berita yang banyak beredar di dunia maya dan grup Whattapps ini menyebutkan bahwa jika tidak registrasi hingga tanggal 31 Oktober 2017, maka kartu akan menerima konsekuensi. Mulai dari pemblokiran SMS, tidak dapat menerima panggilan hingga kartu hangus dan tidak bisa dipakai kembali. Sontak masyarakat panik dan berbondong-bondong registrasi, banyak yang berhasil…

Gaya Hidup Sehat Bersama RS Awal Bros

Sejauh mana tingkat kepedulian warga pada kesehatan? Ketika taraf hidup warga meningkat apakah serta merta tingkat kesehatan juga meningkat? Gaya hidup dan pola makan yang serba modern, ¬†apakah menjamin menurunnya jumlah pasien di rumah sakit? Tidak. Bekasi sebagai kota penyangga ibukota, ¬†dengan jumlah penduduk yang terus meningkat serta gaya hidup mendekati kota metropolitan membawa dampak besar. Penyakit yang dulu di derita manula kini sudah menjangkiti…