Alhamdulillah, akhirnya Toko Buku Online POJOKBUKU.COM sah menjadi salah satu merchant kartu ISIC, kartu identitas untuk pelajar, mahasiswa, dosen, bahkan eks mahasiswa. Kartunya nggak cuma buat identitas aja loh, tapi bisa juga sebagai kartu discount di merchant-merchant rekanan ISIC.

Nah, POJOKBUKU khusus memberikan diskon sampai 20 % buat setiap pembelian buku dengan menggunakan kartu ISIC. Pengen dapet diskon tapi belum punya kartunya? Gampang, POJOKBUKU juga jadi rekanan dalam hal pembuatan kartu ISIC. Gampang banget kok caranya, tinggal isi formnya, bayar iurannya, ditunggu deh kartunya.

Atau kampus kamu mau diadakan traini apa dan bagaimana kartu ISIC itu? biar satu kampus punya kartu semua? Gampang, tinggal hubungi POJOKBUKU, kasih alamat dan contact person yang bertanggung jawab, atur jadwalnya, siap-siap deh Tim ISIC meluncur ke kampusmu. Beneran, nggak rugi loh punya kartu ISIC, apalagi kalau ada rencana mau study keluar negeri, mantap deh. Kan kartu ISIC udah diakui dan diterima di seluruh dunia.

Ayo manfatin peluang ini. Belanja buku dapet diskon dan kartu, ya dimanalagi kalau bukan di POJOKBUKU.

www.isic.co.id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: