Badan panas tapi menggigil, ditambah batuk yang terasa gatal di tenggorokan. Udah tiga hari badan kurang sehat.capek juga badan sakit, semua kerjaan nggak selesai. Tulisan terpaksa ketinggalkan. Gimana mau nulis kalau badan menggigil terus, kepala agak pusing. tapi kupaksakan tetap membaca buku yang belum selesai dan cari bahan untuk tulisan di internet. walau agak payah, tetap kupaksakan menginggat tulisan udah dikejar deadline. thx’s banget buat mbak Indari yang sabar banget membimbingku untuk tetap survive menulis. tanpa support dan bimbingannya, kayaknya aku masih maju mundur jadi penulis.

Meski sakit, aku harus tetap semnagt. Dunia terus berputar dan aku ingin jadi bagian dari warga dunia yang punya eksistensi dan skill sendiri. Ku percaya, Allah akan memberikan bimbingannya walaupun aku sakit. badan boleh sakit tapi pikiran harus tetap bekerja. Setuju ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: